快捷搜索:  as

【黄金鸡蛋吐司】上班族快手西式早餐

0

人做过这道菜

收藏

俏俏喜脑洞

本日开始更第一篇下厨房,盼望大年夜家多多支持。

先来先容本人需求:健身5年,从卒业开始就开始钻研康健餐若何搭配。一开始的水煮青^_^煮鸡胸肉,粗粮饭,我真的是按餐盘划分来吃。

我要的是减脂,但我的配比更多的是增肌。以是我不停都没达到自己想要的效果。几年以前了,我从近乎严苛的饮食要求,到相对宽松的美食回收,走了一个相对漫长的历程。

对付一个广东人,清淡营养是我的第一需求。因为一至五上班光阴对照早。8点就要出门,我又偏执于自己做饭,不爱好外食。(除非同伙的邀约)早餐成为我每一天的第一道创作动力。既要营养,也要供给早上所需的能量,照样必要必然多元化的科学搭配。

营养快手康健早餐成为很多上班族的饮食需求,我也热爱在厨房里创作,本日我分享的这一顿早餐,含碳水、维生素、蛋白质和脂肪,并且重点是快手且好看,摄影起来感到很不错呢。

租房党再适用不过了。

上图是2人份量。

微博:俏俏喜脑洞

小红书:俏俏喜脑洞

用料

鸡蛋

2个

吐司

4片

生菜

一棵

橙子

1个

喷鼻蕉

1根

【黄金鸡蛋吐司】上班族快手西式早餐的做法

取两片吐司,放进烤箱里烤10分钟。图片里两片吐司颜色便是烤出来的金黄色。

鸡蛋打入碗中,加入盐搅拌。两片吐司切边,留下中心四方形。吐司边也扔进烤箱里一路烤。筹备好材料。没拍图

您可能还会对下面的文章感兴趣: