快捷搜索:  as

我与小白兔

我有一只小白兔,可爱极了。它的名字叫波波,它是上个月我缠着爸爸妈妈买的。

小白免满身雪白,象个小绒球,软绵绵,一双大年夜耳朵高高竖起,像长竖竖的气球升起来,随时细听着来自外界的各类声音,那条圆圆而又结白小尾巴,也不绝地扭捏着。尤其是两只眼睛,滑碌碌地转个不绝,异常可爱。

自从有了这只小白兔,天世界午就有弗成胜数的业余《气力》。下学后,我第一件事便是到相近的草坪或菜地找嫩草,嫩叶给小兔吃作文https://Www.ZuoWEn8.Com/。开始的时刻,小白免对我有所提防,一边吃器械,一边还时时地用眼睛瞧一瞧我,恐怕我危害它。光阴久了,它同我就成了好同伙,不再防备我,我把手放在它头上,轻轻抚摩,一副乖巧听话的样子。

小白兔身上也有脏的时刻。每当这时,我就细心心细地帮它擦,擦完后,小白兔在笼子里闻闻这,闻闻那。活蹦乱跳的,一副怡然得意的样子,而我看到它一身雪白乖巧的样子容貌,自然也随着它一路快乐。

你瞧,我的小白兔可爱吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: