快捷搜索:  as

精彩的元旦联欢会小学叙事作文4篇

杰出的元旦联欢会小学叙事作文1

在美妙的精华交响曲中。精华的元旦夜拉开了帷幕,我们异常的等候此次的元旦,由于此次是我们着末一次看精华小学的元旦了,下一年就看不到了,我们当然得珍重了,我们看的第一个节目是精华交响曲,也是我最爱好的一个节目。

由于之个里面有许许多多的乐曲一路吹奏,他们吹奏在一路可以组成异常美妙的歌曲,我异常的爱好听,可是爱好的却很短,这首精华交响曲就很短,这便是我珍重他的缘故原由,不一会这首精华交响曲,我把我最热烈的掌声送给了这首精华交响曲。

接下来的几个我都没心思看,溘然到我们班级的跳舞了,我感觉我们班里应该是很好的,我就恬静的看了起来,我们班的跳舞似乎叫雀之梦,一开始我看的不怎么,可是看到后来孔雀开屏的时刻我就感觉很故意思。跳舞演完了,我们班的人开始鼓掌,我听那声音,似乎是全场里只有我们班鼓掌声音最大年夜,那排场正课已有两个私自词语来形容:翻江倒海,震耳欲聋。

接下来我记的最清楚的是相声,那个小孩的名字我记不清了,反正他和我们三年级的主任的助手一路演的,那个小孩还挺会唱歌,和王师长教师共同的很默契,我们看了,总感觉很搞笑。

元旦晚会在我们不知不觉的演完了,我们异常舍不得这元旦晚会,舍不得这六年级的着末的元旦晚会韶光。

杰出的元旦联欢会小学叙事作文2

12月28日晚,我们看了一场杰出的元旦晚会。 我们怀着满怀的好心情,进入了餐厅,餐厅的舞台拉着幕布,四周悄然默默静的,没什么人措辞,餐厅十分惨淡,除了舞台和餐厅着末面是亮的,其它地方都是暗暗地。

过了一会,主持人出来了,等主持人说完话。元旦晚会在第一首音乐《精华畅想曲》之中拉开了帷幕。 所有节目中我最爱好的便是小品——《过河》,小品里有一个小孩,他要去精华参加元旦晚会,他师长教师划着船来到了岸边,他说:“师长教师,我要去精华拜见元旦联欢晚会。”师长教师说:“上船吧!”他忽然笑了起来,这时师长教师问:“有什么可笑的?”他说:“由于您讲课太好玩了,以是我想笑。”师长教师说:“我讲课有那亲睦玩吗?”这时他们演出了一段,确凿挺好玩了,后来师长教师说:“我要考考你!”他说:“考吧!”师长教师说:“20xx年鸟叔跳的是什么舞?”他说:“这还不简单,不便是骑马舞吗?”师长教师又说:“ 20xx年最火的歌曲是什么?”他说:“简单,不便是筷子兄弟唱的——《小苹果》”说着就唱了一段。 我们班的跳舞——《吉祥孔雀》,总体还行,最好的便是开屏。 本日我们看了一场杰出的元旦联欢晚会。

杰出的元旦联欢会小学叙事作文3

踏进餐厅,怀着等候、愉快地心情欣赏元旦节目。

跟着欢快、雄壮的《精华畅想曲》拉开了帷幕。批示师长教师摆荡着他有力的臂膀,吹打的门生们都弹动的手指,奏出了柔美的音乐,声音此起彼伏,带人进入童话般的瑶池。

紧接着又让人进入了古代天下,进入了花木兰的家乡——《木兰辞》跳舞。歌声从平缓进入欢快,从欢快进入平缓,节奏忽高忽低。演员们柔美、妩媚的舞姿吸引了在场的不雅众。下腰、劈叉各种高难度动作都逐一展现了出来。

随后又迎来音乐师长教师马正华演出的《龙纹》。先外行拿着大年夜扇子,扇子跟师长教师似乎合为一体了,师长教师撑合扇子,运转自若。在高潮时期,还劈了个叉,还来了个空翻,引起不雅众们的呼叫与震动。

然后班里演出的《雀之梦》开始了,许多人都伸出双手为她们鼓舞。“孔雀们”划一步一的动作,妖娆的身躯,使孔雀加倍崇高。着末“孔雀们”展开了屏,闪亮的孔雀屏引起了场下不雅众的欢呼。

着末在小白鸽合唱团的歌声中停止了元旦晚会。元旦虽然停止了,但主持人嘹亮的嗓音;演员们翩翩的跳舞;搞笑的相声;美妙的音乐。各类演出都历历在目。

杰出的元旦联欢会小学叙事作文4

本日是20xx年的着末一天,为了欢送即将以前的20xx年,欢迎崭新的20xx年,我们班举办了一场元旦庆祝会。破晓,同砚们身着节日艳服,个个精神焕发来到黉舍。

走进课堂,首先印入我眼帘的是墙上和灯管上挂着的色彩缤纷的彩带和五颜六色的气球。黑板上用彩色粉笔写着“庆祝20xx年元旦”这几个大年夜字。在同砚们一阵阵欢呼声中,表演开始了。同砚们兴高采烈地玩起了“男孩棒照样女孩棒”和“剪刀、石头、布”游戏,接着,吴xx、陆xx给大年夜家带来了诱人的生果拼盘。我给大年夜家带来两首葫芦丝吹奏曲《金孔雀》和《婚誓》。同砚们对葫芦丝都体现出很大年夜的兴趣。师长教师们也按捺不住心中的喜悦,与同砚们合营玩起了击鼓传花游戏。大年夜家早已做了精心的筹备。演出的节目各类各样,各展才艺,各显其能,有的舞蹈,有的演出唱歌。着末,汪xx、施xx给大年夜家带来了绝活——抖空竹,博得了同砚们阵阵喝采。课堂里充溢了欢歌笑语,洋溢着节日的喜悦。

庆祝活动停止了,我们玩得很痛快,这是一次令人难忘的庆祝会,此次活动给我的童年增加了无尽的快乐。

您可能还会对下面的文章感兴趣: